Paté di Gamberetti

 

Ingredienti:

  • 600 g di gamberetti sgusciati;
  • 200 g di ricotta;
  • 1 carota;
  • 1 cipolla;
  • 2 limoni;
  • 3 cucchiaini di dragoncello tritato;
  • 3 cucchiai di panna;
  • Sale e pepe.

Preparazione:

Scottate i gamberetti in acqua bollente salata in cui avrete messo un limone diviso a metà, una cipolla sbucciata e una carota. Scolate il tutto dopo cinque minuti, fate raffreddare e mettete nel frullatore con la panna, la ricotta, il succo dell'altro limone, il dragoncello, sale e pepe a piacere. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Versatelo in uno stampo da plum-cake quindi passatelo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo in tavola decorandolo con qualche foglia di dragoncello e qualche gamberetto che avrete tenuto a parte intero.

Tempo di cottura: 5'.

 

Aggiornato il 11/07/2014 alle 17:05
regione abruzzo regione abruzzo regione abruzzo
Validato W3C Questa pagina è ML valido Questa pagina è CSS valido

Comune di Pescara - Piazza Italia, Pescara (PE)
telefono+39 085 42831 - fax+39 085 4283663 - C.F. e P.IVA 00124600685

Powered by Credits by GO INFOTEAM solution